ESSECI SRL LIVING LIGHT

  • Il rivestimento è stato ideato con l’obiettivo di dare un nuovo look allo stabilimento costituito da due corpi
    di fabbrica distinti.
  • Il rivestimento, realizzato su misura, ha previsto l’impiego di doghe in alluminio estruso a “Z” sovrapposte fra loro, ancorate alla sottostruttura con passo costante.
  • L’effetto di copertura totale del fabbricato retrostante, senza dover rinunciare al passaggio di luce ed aria
    è solo uno dei vantaggi di questo sistema creato ad hoc.
  • Il fissaggio meccanico e a scomparsa delle doghe, la loro resistenza alla grandine, la possibilità di fare campate molto lunghe senza rinunciare all’allineamento, sono alcuni dei dettagli che rendono questo rivestimento unico nel suo genere.
  • La pensilina in alucobond oltre ad avere la funzionalità di creare un “corridoio” di protezione in caso
    di pioggia, alloggia l’illuminazione che di notte conferisce al rivestimento maggiore prestigio.
Share by: